La Voliera è lieta di informarvi che da lunedì a venerdì siamo aperti a pranzo con delle speciali proposte di Lunch Menù perfette per una colazione di lavoro o una piacevole pausa dalla frenesia della città in luogo dall’atmosfera raffinata ed elegante. Abbiamo pensato a tre proposte diverse per venire incontro alle esigenze di tutti palati.
Queste sono le nostre n. 3 proposte di Lunch Menù:
Menù uno € 13,00
Un piatto a scelta compreso di acqua e caffè
*
(V) Caponatina di melanzane alla Siciliana
(V) Zuppa di lenticchie , quinoa rossa e semi di lino , con pane arabo croccante
(V) Tomino piemontese ripieno al tartufo nero, avvolto in sfoglia croccante con miele
“Battuta” di manzo cruda ,con scaglie di grana e misticanza
(V) Sformatino di Parmigiana di melanzane con burratina di Andria e salsa al basilico
Insalata di gamberi * con senape e avocado
(V) Tortino di riso croccante e leggera fonduta
Tagliatelle all‘uovo con ragù di chianina e rosmarino
Tortiglioni alla “Siciliana”, con tonno, capperi pomodorini e olive
Selezione di formaggi francesi accompagnato da mostarda e marmellata
Menù due € 18,00
Un piatto a scelta compreso di acqua e caffè
*
Foje-gras d’anatra accompagnato da meamellata e pan brioscè
Tonno di coniglio con la sua terrina accompagnato da misticanza e frutti di bosco
Tagliata di manzo al rosmarino con patate alle erbe
Filetto di salmone*agli agrumi e zenzero servito con riso pilaf
Menu tre € 35,00
Compreso di acqua e caffe
*
Sformatino di parmigiana di melanzane con burratina d’Andria e salsa al basilico
Tortino di riso croccante con leggera fonduta
Secondo piatto a scelta tra :
Tagliata conpatate lle erbe
oppure
Filetto di salmone*agli agrumi e zenzero con riso pilaf
Dessert a sorpresa
NB. In assenza di reperimento del prodotto fresco ,avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore e indicati con l’asterisco* .
*i prodotti ittici da noi utilizzati,per ragioni di mercato e per preparazione a crudo, subiscono un trattamento di bonifica preventiva ,tramite abbattitore,conforme alla prescrizioni del reg.(CE)853/2004 e successive integrazioni.
I piatti contrassegnati con la (V) non contengono né carne né pesce .
Per info e prenotazioni chiamare lo 02-58300937