Seleziona una pagina

L’aggettivo che più spesso viene utilizzato quando si vuole descrivere La Voliera è romantico. Chi ha avuto modo di mangiare da noi, chi lo frequenta abitualmente e chi ha scritto di noi, ha sempre descritto il nostro ambiente e l’atmosfera come intima e raffinata. La scelta di avere coperti limitati è voluta ed è volta a preservare lo spazio vitale tra le persone e la loro privacy.

In occasione di San Valentino abbiamo pensato a qualcosa di speciale per voi che vorrete trascorrere la Festa degli Innamorati a La Voliera, rendendo questo giorno indimenticabile. Infatti, oltre al Menù “classico”, avrete la possibilità di scegliere portate pensate ad hoc per San Valentino. In particolare, abbiamo realizzato una selezione fra piatti di “terra” e una di “acqua”, sperando di poter soddisfare tutti i palati, anche quelli più sopraffini.

 

 

Qui di seguito trovate le nostre proposte per la cena del 14 Febbraio:

Menù Classico

Gli Antipasti
(V) “Tajedda” tegamino caldo con carciofi, patate ed erbe aromatiche
“Battuta” di manzo cruda, con scaglie di Parmigiano
(V)  Caponatina Siciliana di melanzane
(V) Tortino di patate con leggera fonduta allo “Zola”
Insalata di gamberi * con mostarda e avocado
Puntarelle di cicoria con condimento all’acciuga
Salmone* marinato con crostini di pane e salsa di avocado
 

I Primi Piatti
(V)  Chitarrone cacio e pepe con biscotto al parmigiano
Paccheri di pasta fresca  alla Siciliana , con tonno*, capperi, pomodorini e olive
euro
Vellutata di zucca con gamberi* e scaglie di Pecorino
 
 
i Secondi Piatti
Tagliata di manzo servita con tre salse e patate alle erbe
Bloc de Foie-gras de canard  accompagnato da marmellata e pera Martin sec,
cotta nel vino
Filetto di manzo con bacche di pepe rosa e roosti di patate
Tonno di coniglio accompagnato da misticanza e frutti di bosco
Filetto di salmone con salsa agli agrumi e riso pilaf 

Menù di San Valentino

la “Terra”
(V)Tomino Piemontese ripieno al tartufo nero, avvolto in sfoglia croccante con miele al rosmarino
(V) Tortino di riso croccante con fiore ripieno e leggera fonduta
Filetto di manzo in crosta con prosciutto di Parma e carciofi
Torta “Tenerina”al cioccolato e caffè con crema al mascarpone

L’ “Acqua”
Tre bicchierini con :
Tartare di salmone*, puntarelle con acciuga, fagioli canellini
e uova di lompo
Scrigni con  scampi  alla “Norma Trapanese” e Mazzancolla*
Trancio di baccala’* con crema di ceci e funghi pioppini  

*”  Caffè Gourmand  ”
(tre assaggi di :crema catalana incendiata, tiramisu’, panna cotta ai frutti di bosco e
caffè al Ganoderma)

I Vini al calice
Spumante Rose Rose’ Klenart  (Slovenia)
Chardonnay di  Tasca D’Almerita   (Sicilia) 
Champagne Bonnet Blanc de Noirs
Nero D’Avola Rosso Del Conte di  Tasca D’Almerita  (Sicilia) 

Acqua Naturale Stille-Frizzante Bolle Lurisia

I piatti contrassegnati  (V) non contengono carne o  pesce

Ci trovate a Milano – Porta Romana – in Via Crema, 17 e lvi informiamo che la prenotazione è obbligatoria
al seguente numero di telefono 02 – 58300937.

Vi aspettiamo

 

 

Pin It on Pinterest

Share This